Номер два

Нигга Уан
-ты закрыл глаза и окунулся по уши в сплошную ложь,
-коль врешь,признай и не скрывай по телу пробегающую дрожь,
-а верить?верю без удела,слепо и смело перебирая мысли к делу,
-и какое к черту бремя?если время перечеркнуло идеи сломав шею.
-всем по пакетику клея, чтоб приклеить полемику к пиджаку и на вешалку,
-толку же нет уже с теми же кто верми-шель держит в голове,дай покажу
-твою судьбу в прицеле у дула и не важно дробь или пуля
-заставит больше не думать,вызвав кровавую простуду,струйа
-и очередь до упора, в локоть с локтя,жри до дна,узри в себе червя ,
-без прекрас, голова в квадрат где два плюс два бесконечная погоня добра и зла,
-кто прав тот сдаст,кто не прав тот тоже сдаст.а пасть откроет в погонах удав,
-сжав шею закрыв доступ к свободе,свежему смогу,убитой природе,в крови страх
-прими миллион копий одной плоти, осколки которых станут единым лишь вскоре
-и радуйся попыткам огоний, оставляя ожоги от выстрелов,и проигрышам в покер
-с дьяволом ноль ты,все ставки проиграны и жизнь под девизом "в займы"
-а выход был,вдохни и ищи на стенах Один Четыре Один Три.