Почти хокку. Ты светишь, мой возвращая свет

Александр Пилигрим-2
Как чудо сказки –
Дрожание слезинки...
Звезды моей зов.

Когда исчезнет
Всего одна звезда лишь –
Мгла скроет небо...

Звезда, ты светишь,
Мне свет мой возвращая...
Что послан сердцем!

Когда твой дивный свет
Не прилетит на Землю -
Меня здесь нету.

Как обжигает
Тот свет звезды мне сердце...
И – исцеляет!

Ручья журчанье
Мне свет звезды доносит...
Прохлады песня...

Я слышу шёпот:
Мы есть – пока мы вместе...
Свечу тебе лишь...


(25.07.2010)