Номер три

Нигга Уан
-где же кусок огня сердца,пламя дождя из пепла,
-где же улыбка по делу,без дела? И вновь слеп я...
-глоток чая,охрип я,кричать и молчать бесполезно,
-лишь биенье в груди,то быстро,то редко,калека...
-от мыслей шквал смеха,и твоя истерика неуместна,
-конечно конечный итог вот:потерял и не найти мне своё место...
-постелью закрыв зренье,списав всю бумагу акварелью,
-думал о том, как стать собой,а не шлюхой-моделью...
-сомненье в прозреньи,как проблема:"вот вес!"и теперь где я?
-в отеле последнем с прощальным письмом со всей канителью...
-мгновенье и бред весь развеян по ветру,как и не было темы,
-а тема без темы,без красок и все мы в реке как поленья...
-в теченьи воды,стали часы и в никуда улетело всё время,
-может в мотеле обрывки ее писем остались в портфеле?
-не верю!не верю себе и что делать без простого доверия?
-и вновь сигарета одна за одной.не последняя и не первая...