Любите матерей своих!

Анжела Таран
Седые волосы , и слёзы
Слов уж нет ... любите матерей своих сегодня !
Вопрос банален и ТАКОЙ ответ
А кто , когда бывает всем доволен
Любите матерей своих, когда маразма нет
И диалог прозрачен,цените этой яркой звезды миг
Он господом , Всевышнем обозначен
Глупы в начале , ну а дальше время нет
Так и уходят , годы аметисты
И волосы у мамы ,словно снег
А мы играем , вроде как артисты
Хотим сказать , а помнишь ты со мной
Была груба и не давала денег
А помнишь ,у меня была любовь
А ты кричала , нечего мне бегать
Любите матерей своих,и не к чему
Сдавать в пансионаты ,цените эту радужную нить
И в перспективе , жди от Господа награду
Водоворот судьбы , сосуд добра ,когда тобою
Будет он наполнен, тогда получишь от детей сполна
Ты же родная кровь , ты же не воин
А слёзы матери.,то россыпь жемчугов
И мы не смеем ,обронить такое
Оберегайте мам, от всех врагов
Старайтесь, что бы жили они дома
Веть стариков больница не спасёт
Кому нужны , хоть златом обсыпайте
Кто памперс поменяет им ещё, кто воду поднесёт
А вы хоть знаете ??
Любите матерей своих , без фальши, без игры не за наследство
Запомните , последний  горький штрих
Откройте хоть когда то, ВАШЕ СЕРДЦЕ!!