Не судьба

Эдуард Шульман
Расставаться с любимой тягостно,
Боль душевную не унять.
Жизнь запрет внесла нашим радостям,
Нужных слов уже не сказать.

Что ж, налью по бокалу светлого.
Знаю, нам не унять тоску.
Эх, ты счастье мое незаветное,
Боль с тобою сегодня уйму.

Я б тебе пожелал счастья большего,
Без сомненья - ты стоишь того.
Извини, ты меня, несусветного,
Выпью с горя за счастье - твое.


                ЭДШ  27.01.12