Ищу Настоящих Друзей

Леонид Хожанов
День-ночь прошел, а что успел?
Что я не думал, только ел?
В стихах хоть норму напишу,
Как я друзей ищу, ищу.

Но не идут ко мне друзья,
Такие же как я, ведь я,
Как будто в обороне я,
Нас мало где же вы друзья.

Процесс идет и вверх и вниз,
Тут уцепись хоть за карниз.
Не курит кто, кто здесь не пьет?
Кто к нам в ПОРТОС, сейчас идет.

Их больше надо приглашать,
Тогда ответ нам можно ждать.
Быть может к нам и кто придет,
И может он не идиот.

И надо больше напрягаться,
И больше надо развиваться,
Законы больше мне учить,
Ошибки чтобы победить.

Быть может кто-то там один,
Среди молчаших скучных спин,
Кто хочет быть среди Друзей,
К нам приходи ты поскорей.

Мечтал творить всегда Добро,
А без Друзей всегда никто,
Теперь могу к нам приглашать,
Работу, кров, я всем давать.

Коль хочешь влиться в коллектив,
И по душе вам наш мотив,
Ты к нам скорее приходи,
С Друзьями проще по пути.

Мы можем многое создать,
Врагов любых всех побеждать.
Коровы есть, и молоко,
Дышать Свободой здесь легко.

Твори Блага, коль Альтруист,
И путь Добра всегда ведь чист,
Вокруг заброшено жилье,
Владелец спился там давно.

Конечно, есть и богачи,
Построили себе дворы,
А мы коровок, и свиней,
Брат, приходи к нам поскорей.

Ведь есть на свете бунтари,
Из них ведь вырастут борцы,
Счастливый мир построим мы,
Без зон и вони, без тюрьмы,