Люблю тебя и что тут говорить...

Сергей Бильченко
"Люблю тебя" и что ту говорить?
Ведь для меня ты просто идеал,
Ты та,которую я долго так искал,
И понял,без тебя мне не прожить.

Родная,прошлым я сейчас уж не живу,
О прошлом,не бывать теперь забвенью,
Я всё отдам,хотя бы за мгновенье,
Когда тебя,моя родная обниму.

Ещё бы раз,взглянуть хоть на минуту,
Да что там на минуту - хоть на миг!
Я б всё отдал,продал бы даже душу,
Чтоб окунуться в ласку глаз твоих.

Люблю тебя не тайно,без измены,
Не вру тебе,я лгать уж перестал.
С тобою забываю все манеры,
И понял,что другим теперь я стал.

Люблю тебя,так крепко и упорно,
И чувства мне свои не описать.
Ты знаешь милая,теперь я стал покорным,
На всех других мне просто наплевать.

Родная,я с тобой поверил в чудо,
Я сделал вывод "Счастье в мире есть!"
Твой облик вспоминаю я по всюду,
Ты лучшая,поверь,это не лесть.

Любовь твоя,она подобна чуду,
Как хочеться коснуться губ твоих.
Ещё бы раз,взглянуть хоть на минуту,
Да что там на минуту - хоть на миг!