мармелад

Анна Ильинична
У меня закончились рифмы,
У меня закончились фразы.
Ты, может, меня пожалеешь,
Но это будет не сразу.

Ты, может, меня полюбишь.
А позже обнимешь, может.
Хотя десятки сомнений
Меня изнутри гложут.

Я буду писать больше.
Я буду читать меньше.
Я буду любить дольше,
Но только немного реже.