Ты и я

Нигга Уан
Помнишь? мы были единственными, любимыми и верными?
А нынче стали бывшими и просто уже отвергнутыми.
бессмертые узы вмиг потухли, оставив разрушенные мосты любви,
а сейчас лишь воспоминания и неизгладимая боль в груди...

лживость лица, маски, улыбки, скованная мимика и гримассы,
взаимная лесть, ведь попытки для искренности нынче напрасны,
тысячи попыток себе доказать, что она была той самой единой...
и я доказал, но сказать не сказал, и вновь маски на лице в изобилии...

она была не последней, но так хочется чтобы она ею стала,
она совсем близко, но так далеко, и все же чувствуешь ее дыхание сзади..
но не рядом, а гдето там в своем мире , и в своих мыслях...
если ты меня слышишь,Давай переплетем наши жизни..

раз и навсегда...

только ты и я...

ты...

и я...