Будто ты меня не понимаешь

Юрий Рымзин
Ты всегда такая, что ль чуднАя?
Ну, конечно, дом и дети есть.
Ну, конечно, жизнь не золотая,
Потому один сегодня здесь.

Я всегда стремился в этот город,
Дабы не похож он на Москву.
Азиатский Новый Год мне дорог,
Здесь попроще разогнать тоску.

Будто ты меня не понимаешь,
Про работу что-то пробубнишь.
Взгляд же мой в карманы собираешь,
Знаешь, что кобель, но не коришь.

И тебя, конечно, не наивность
Зафрахтует, чтоб пробыть со мной.
И отдашь бессовестно невинность,
Хотя точно знаешь  - шанс не твой.

Но в такси мурлычу азиату,
Чтоб обоих вёз он в мой отель.
Там в мозгах заполнит снова вату,
В баре полюбившийся коктейль.

Ночь вовсю желаньями упилась,
И сопит калачиком к утру.
Ну а той, которой в сердце впилась,
По прилёту что-нибудь совру.

 Фото: январь Гонконг
                17.01.2012г.