лимерики

Людмила Сёмина
Съел счастливых билетов немало
Ну а счастье всё мимо шагало
Может лучше мне пить
Счастье чтоб получить
А то тело... бумажное стало

В ЗАГС дорогу отлично я знаю
Каждый месяц туда я шагаю
До него я дойду-
Чёрный кот на беду
Я скорее домой убегаю

Жили были старик с молодухой
Захотелось им вдруг групповухи
И пошли по соседям
Искать "сэров и леди"
Получили..по две..оплеухи..

Как-то ночью соседка звонила
Что у ней вроде кончилось мыло
Чтоб пришёл я с мочалкой
А жена меня- скалкой
А соседке потом глаз подбила

Разъярённый сидел я в беседке
Прям убил бы свою я соседку
Столько лет к ней ходил
Потерял столько сил
Не пустила..ревнует до Светки

В Гондурасе турист экстремал
С парашютом с высотки сигал
Было всё ничего
Но подвёл дождь его
Подскользнулся..и пальчик сломал

В деревушке Гадюкино летом
Бабы все на лицо одним цветом
Сарафаны до пят
А внутри все.. кипят
Прынцев ждут и стоят...вдоль кювета.



В Рождество три девицы гадали
Тёмной ночкой сапожки кидали
Куда сапог попадёт-
Там судьбу и найдёт..
Сапоги все в один двор попали

После праздников следуют будни..
Доедаем мы "шубы" и студни
Вот прошло Рождество
Где же ты,Волшебство?..
Едим в сутки лишь раз...пополУдни

Загадала себе я желанье:
Райский берег и в море купанье
Но уже второй год
Пьёт мой муж обормот
Месть бушует в моём подсознаньи

В Рождество три девицы гадали
За гадальным столом задремали
Женихи приходили
До утра их будили
Но девицы никак не вставали.