Время

Светлана Егорова Вашурина
Дорога в даль,снежит январь.
А в ноябре лишь только всплеск.
Сугробов хруст ласкает слух.
Далекий шум уснувших дум.

Когда сидим,когда стоим.
Мы все куда-нибудь бежим.
Спешим туда,где иногда.
Нам открываются глаза

Каждая встреча вечности миг
Каждая встреча Целая жизнь
Каждый глоток испытания дня
Каждая встреча судьбою дана.