Уведи меня с собою!

Лэйла Вахит
                ***

Там  за снежной пеленою  в склонах гор встает  заря…
-  Уведи меня с собою, ни чего не говоря!

За искристыми холмами, на другом конце земли
Расписными теремами и дарами удиви!

Подари мне эту радость, обретения себя
Сладость жизни, неги слабость, отрешённую любя!

И, любви своей не скрою, инеем не опушусь,
Нежным чувством, алым цветом, пред тобою распущусь!

Там за снежной пеленою, где  для нас  встаёт  заря…
- Уведи меня с собою, ни чего не говоря!