Мой Божественный Огонь!!!

Светлана Веркина
 

Мой  Огонь  не  погасить, -
Буду   ярче   я   сиять!!!
Буду  Землю  я  родную
Светом  сердца  озарять!!!

О, бесценная  Душа:
Научи  меня  звенеть
Так,  чтоб  всех  я  разбудила
И  огнём  смогла  согреть!!!

Научи  меня   в  Любви, -
Жить,  дышать,  петь  и  творить,
Чтобы  я  смогла  весь  Мир
Светом  сердца  напоить!!!

О,  чудесная   Душа
Так  в  тебе  Огонь  сияет,
Что  меня,  от  искр  его,
До  краёв  переполняет!!!

И  поёт  в  груди  моей
Сердце,    ПЕСНЮ  БОГА  -  СВЕТА,
Так   она  звенит   во  мне,
Что  горю  я,  как  Комета!!!

                16 января 2012 год

Фото из инета: