Уйду в снежную пургу...

Анна Васильева 3
Гладью снежного покрова
Вышила зима фату,
От людского наговора
Уйду в снежную пургу.

Побегу к нему на встречу
Мне молодке ни почём,
Всё равно свой зимний вечер
Проведу с милым дружком.

А потом под посвист ветра
В снежный сиганём овраг,
Над оврагом до рассвета
Я повешу белый флаг !

Поцелуем своим жарким
Он растопит в сердце лёд,
Для него цветочком ярким
Расцвету под Новый Год.