Крик

Элизабет Армстронг
Эта плоть держит меня в плену и в поиске освобождения…
Словно стадо овец разобщенное, я движусь к разногласию.
К резкому свету, иссушающему наши сердца...
Я не могу преклоняться в этом слепом одобрении и колеблюсь в своем понимании.
Забери мою раненную душу, эту болезнь, что я вдыхаю!
Излечи этот неугомонный дух – этот бесполезный дар.
Исцели это сердце, которое обращается к миру, когда я хочу предать его забвению – я передаю!
Излечи мое сердце, мою рыдающую душу…
Я отдаю эту отвратительную плоть.
Ничего здесь и никого нет…
Возможно, мне больше не хватит сил подняться.
Кровь постоянно стекает каплями из моего лица.
Ложная болезнь кричит.
Безумный крик оскорбляет эту оборванную землю…
Затопляет мир мерзостью и извращением.
Я оставлю свою совесть умирать.
Измученную, бесплодное воображение покинет мою голову.
От грехов,превосходящих всеобщие грани...
Нищета мечты и ожиданий...
Жизнь и надежда бесполезны в пустоте.
В этот пантеон страданий,
Мы это все и в тоже время ничто!
И пока мы дышим,
Бремя, лишенное результата!
Беспомощна... ползу я – опустошенная, безмолвная и одинокая .
Я тлею в тревожной борьбе
Я отказываюсь от этих истощенных остатков распада.
Мир приближается к концу... безбрежный океан болезни…
Надежды больше нет… или, возможно это начало избавления.
Я должна успокоить эти бурные воды.
Ничто не отразится более на моем лице…
Никаких слов больше не произнесу я.
Болезнь, что они породили, сломала мои уставшие крылья.
Во мне больше нет живого и светлого.
Рожденного и породившее праведное.