Моя звезда

Элизабет Армстронг
Я хорошо жила, умирая.
Бесконечное ожидание, серое утешение охватывало мои мысли.
Удержанная  временем и истощенная  холодом,
Но я все еще дрожу от холода под восходящим солнцем.

Ты - звезда, ты - луна,
Ты почва, на которой распускаются цветы.
Ты создаешь свет, приносящий мне покой,
Владения смерти покроются льдом.

Цветок никогда не распускался,
Но я все так же люблю тебя!
Ты улетела как птица,
Но я все так же буду любить тебя!

Я - кровь, огонь твоей души..
И я буду расти на холодной земле.
Я чувствую тебя во всем,
Когда ты тихо крадешься в моих тревожных снах.

Нет надежды, пока мы на этой земле,
Ты должна услышать мой вселенский крик,
Он зовет тебя.
Я зову тебя!

Спустя много лет, оживая...
Бесконечное ожидание, серое утешение затаило мои мысли.
Распускаются розы, оживает цвет,
Я больше не молюсь под входящим солнцем.

Когда наступит день, где распускаются листья вербы,
Я тихо спрячу свою боль в маленькую шкатулку
И буду молиться ей,
Потому что она меня навсегда покинет.