всё

Своеволие
Он слишком быстро тает, последний снег,
и утекает, как всё у меня, меж пальцев.
Мир за оконной рамой распят на пяльцах
и перечеркнут крестиком мулине.

Он слишком быстро прожит, последний год:
всё на бегу, навынос, почти фастфудно.
У выходных - резиновый привкус будней.
Лишнего много, личного - ничего.

я слишком долго пыталась
тянула
всё