Радость!

Сапфира Сэд
Солнце стало греть теплее.
Светит ярче, чем всегда.
Всех теплом своим согреет
Эта желтая звезда.

Зайцем-лучиком скакнуло
И сидит у наших ног.
Словно счастье заглянуло
К нам сегодня на порог.

Улыбаются детишки,
Умываются коты,
И пушистый воробьишко
Резво скачет у воды.

Когда радости так много
Всем хватает доброты.
Поделиться ей не долго,
Первым будем Я и ТЫ.