Эти рифмы...

Инесса Грэйс
Эти рифмы..
Кому они нужны,
Когда внутри все екает от боли?
Эти рифмы..
Зачем они,
Когда не передать мне ими многое..
Оцениваете грамотность стихов
Вы попивая кофе,
Когда пишу я эти строки в своей неволе,
Когда я чуть дыша глотаю слезы,
Ищу свободы..
Хочу свободы…
В плену своих надежд…
Я в отражении зеркал найти себя пытаюсь.
И в пустоту кричу, и в ней же растворяюсь…
Я утра жду , лишь потому –увы боюсь я ночи..
А вдруг приснишься ты и унесешь в круговороте…
И вновь все повторится…
Письма. .мысли…чувства …прочее..