в нашем раю

Дарья Субботняя 1
в нашем раю много кофе
и бесплатная сладкая вата.
много антиквариата,
нет навязчивого желания разрушить мир,
и парижское пирожное
одно на двоих.

у нас гренки чёрствые,
а чувства бесконечные.
маленький символ вечности
вышит на моей руке,
и звёзды у нас, не поверишь,
даже на потолке.

четверостишия не ржавеют
никогда-никогда.
у нас самая вкусная вода,
самый мягкий блюз,
и, знаешь, в нашем раю
любят раз
и навсегда.