О графоманах - пародия

Кладов Андрей
Как-то в голову пришла мыслишка,
Поделиться с вами я решил:
Жить без графоманов – это слишком!
Как Пегасу, не летать без крыл.

Чтобы нам достичь высот Парнаса,
Кто-то должен нас «подогревать».
В путь поможет оседлать Пегаса,
На дорожку темы «поддавать».

Пролетев по городам и весям,
Возвратимся грустные домой.
- Кто же встретит нас веселой песней?
- Графоман порадует, родной!