Вера, Надежда, Любовь...

Галина Кондратова
Вера,Надежда,Любовь...
Это миг или вечность?
Сколько растраченных слов
Могут уйти в бесконечность...
               
Любовь-это Божья кровь,
Сдобренная Надеждой.
Она мне напомнила   вновь,
Что Вера -её одежда.