Такая, как я

Своя Кэт
Ты полюбишь такую, как я
Не держи за слова эти зла
Она будет такая, же - да!
Не ищи в них меня-там не я

Она будет красива собой
И, как я, открыта душой,
Сможет в сердце пустить, как и я
И тебя обогреет любя

Ты полюбишь ее, как меня,
Будет лучше тебе уже - да!
Станет легче встречать с ней рассвет,
И опять повторится фуршет

Мы меняем лица людей,
Закрывая за каждым скрипя дверь,
Говорят, что любят лишь раз
Не ищи в ней меня-там нет нас

Ты полюбишь уже в третий раз
И каждая из нас - похожа на нас
Может все - таки пришел час
Поменять себя,а не нас

И тебе разбивали сердца
Было больно? Естественно да!
Может хватит лица менять
Может заново нужно начать?

Сколько можно читать разных книг?
Присмотрись хоть к одной на миг
Той, что была с тобою всегда
Когда трудные шли времена

К той, чьей стал для нее, как портфель
Когда пил, была рядом...в постель
Ложилась с тобой, как хотел,
Она знает изъяны твои и идет с тобой по пути

Той придется узнать все равно
Все твое всплывет дерьмо
Так зачем же время терять,
Ведь не нужно лица менять