Нарисуй мне чёрным

Ван Снайдер
Нарисуй мне чёрным
Нарисуй мне синим
Небо за окошком
Из волнистых линий.

Жёлтую луну
Звёздную дорожку
На окошке нашу
Беленькую кошку.

Нарисуй мне кошку
Что глаза закрыла
Ты ведь раньше это
Делать так любила.