Меня уже почти нет

Владимир Майдашев
Молчание твое – нож,
В душе моей живет мрак,
Быть может все слова – ложь?
За что же ты меня так?
И кажется больным сном
Падение больших  звезд,
И кажется чужим дом,
И рушится надежд мост,
И рвется наших встреч нить,
Признаний череда – тлен?
Как  больно без тебя жить!?
Как сладок был любви плен!
В окне твоем горит свет,
Прольется средь зимы дождь,
Меня уже почти нет,
Ты вовсе не меня ждешь…