тихо

Ася Нетургенева
Тихо, тихо заметает  мысли снег
Тонкой нитью зашивает рану время
Новая зима готовит свой обед
из снежинок - отблесков сомнений.

Если б только жизнь не по рубцам
белым  шелком тихо танцевала.
Не было бы сплетен – эпиграмм,
и снежками сердце б не плевало.

Не моё  молчание живет сейчас в душе.
Что-то хочется сказать, но уже поздно.
Лучше посижу в январской тишине –
До весны побуду молчаливо-грозной.