Много ль мне от жизни надо?..

Светлана Рязанцева
Много ль мне от жизни надо?
              Нет и нет...
Чутких рук твоих прохладу-
              Долгих лет...
Глаз встревоженных делами-
             Только взгляд..
Детских туфелек по парам
             Целый ряд....
Ветра, что не только в спину-
             Ну и пусть!..
Список, что по магазинам
             Не забудь!
Двое нас, мы все успеем,
             Не беда)))
Только страх пусть растворится
             Навсегда!!!

в ночь с 22 на 23 июля 2011, 5 утра.