Балкон

Кирилл Дятлов
Укутавшись в плащ продырявленный черствой метелью
Брожу под балконом все той же кто с новым в постели
В глазах застывает осколками слез перспектива...
Задернуты шторы, опущены вниз покрывала
И свет приглушенный тихонько мерцает из зала
Я снизу и мертв, а за тканью с улыбкой и живы...

И хочется крикнуть прохожим о том, что я счастлив
В покое, удачен, стабилен, в беседах участлив
Но что-то сломалось в груди и застыло...
Глаза что не встречу и плечи что больше не трону
Все то, что любил ограничено видом балкона
Я есть, хоть и знаю, что ты навсегда разлюбила...

...Я есть, хоть и знаю, что ты навсегда разлюбила...