100

Кирилл Дятлов
1...2...3...

Убей за то, что я в тебе остыл
Убей за то, что мало было сил!
Убей... прости, но мне не нужен взгляд в ответ
Скорее в сердце дождь... сквозь тьму на свет...

...26...27...28...

Оставь лишь пустоту в моей груди
Стреляй, скорей стреляй и попади
Оставь открытым газ и не успей...
Дожди на сердце... я прошу... убей

...62...63...64...

Убей... убей за то, что не с тобой
Убей... что рядом жив кто-то другой
Убей, и снова солнце поцелуй в уста...
Убей... когда мой нервный счет дойдет до ста...

...97...98...99......