Тиканье сверху

Кирилл Дятлов
Диагноз - живой, осложнение - не верю
Кто увидел свет - да по встречке с ветерком
Измеряя жизнь в скидках местного ларька
По ночам за гостями угощенье жрать тайком

Поминутно экономить чтобы тратились часы
Посекундно не бояться чтобы гордо улыбаться
И держаться в белом поле только черной полосы
Говоря как насолили в прошлом названные братцы

Вместо правды в лицо погибать в очередях
Вместо лжи по праву громче всех кричать "вранье!"
Уважать отцов что зачали впопыхах
Разгонять над сытой пьянкой шебутное воронье