Джаремара

Кирилл Дятлов
Изогнутый плавным движением мир Джаремара
На каждом витке расставляя капканы на древнего зверя
Вгрызаясь зубами дождя в стены тюрем пожара
Я больше не верю...

Мой проклятый мир Джаремара останься со мной!
Скрипит колесо на телеге забытого бога
Накроет секреты безумной ревущей волной
У чужого порога...

Где птицы - глашатаи больше не будут молчать
Руины дворца Джаремары, вы так одиноки
Молчит многозначно убитая будущим знать
Запад слился с востоком...

Откроешь глаза и увидишь как тянется тень
Сплетаются новые смыслы ночного кошмара
Где ночь позабыла на утро что должен быть день...
Джаремара...