Встреча

Алексей Коротин
На заснеженных елях горят огни.
Ты стоишь у окна, считаешь дни.
Осталось немного, ещё чуть-чуть.
Прошло два года - их уже не вернуть.

Ты вспомнишь первый звонок в ночи.
Он был не первым,но ты молчишь.
Зашторишь окна, погасишь свет...
Но ты ждала его столько лет.

        А он придёт,
        Ты же знаешь, что он придёт.
        И не уйдёт,
       
            Никогда больше не уйдёт.
       
        Под Новый год -
        Это чудо произойдёт -
        Двери настежь распахнёт
       
            Под Новый год, под Новый год.


Растёт малыш - ровесник слёз,
Что по ночам из снов, из грёз
Лились рекой, но ты ждала,
Лишь, фотография цвела.

Но в каждой песне есть финал.
И он тебя два года ждал!
Счастливой жизни, долгих лет!
И снова за окном рассвет.

https://music.yandex.ru/album/4349713/track/35039714