У нас будет сердце

Кирилл Дятлов
У нас будет сердце, одно на двоих
Твоя половинка вместе с моей
Мы вместе напишем наш собственный стих
Не спросим "где счастье" у лучших друзей

У нас будет сердце, мы будем вдвоем
Мы вместе откроем последнюю дверь!
Мы вместе проснемся и вместе уснем
Всегда будем вместе, ты только поверь!

У нас будет сердце! Я буду лишь твой!
Так будь же моей! Все сомнения прочь!
В январь или август, и в холод и в зной!
В войне или в мире, в день, утро и ночь!

У нас будет сердце... захочешь ли ты?
По нашему сердцу горячая кровь...
Все вещи в мгновение станут просты...
У нас будет сердце... и будет...