Я сплю у стенки

Кирилл Дятлов
Я сплю у стенки!
Суровою черною лапой тянусь до ближайшего сна
Небрежное талое лето не скоро заменит весна
Замерзли коленки.

Сплю и не знаю,
Что где-то взорвалась взрывчатка сравняв города и поля
Оставив потуги проснуться в районе сплошного нуля
Бессонница злая...

Знать не желая,
Что ты никогда не любила, а просто водила носы
А после смеясь и играя кидала любовь на весы
Меня покидая.