Свет

Кирилл Дятлов
Я вышел на свет и увидел как тьма умерла
Сгорела под жадными брызгами света дотла
Столь радостный день для любителей принца из сказки
Но где же обычные тухлые ваши отмазки?

Всегда почиталось за правду желание жить
Но если все зло на добро пополам разделить?
Надеюсь причины убить темноту не банальны
Кому нужен проклятый свет до конца идеальный?

Мне жаль тех людей, что хотели узнать до конца
Что губит в суровые будни открытость лица
Раздев до гола все сокрытые тайною мысли
Увидев как мало в них нового верного смысла

Я вышел на свет в ожидании в нем умереть
И нет больше песни которую хочется спеть
Рука до ножа не смогла в первый раз дотянуться
Чтоб снова в спокойной и теплой постели очнуться...

Но... я вышел на свет...