Ты прошла рядом

Кирилл Дятлов
В тяжелой тишине столь резкой нашей встречи
Стою закрыв свой рот не зная что сказать
Давно на языке вертелись вихрем речи
Но все сломалось в миг, осталось лишь молчать

В прошедших временах застывший образ счастья
Твой взгляд тогда родных, теперь уж чуждых глаз
Сменив спокойный тон горячей злобной страстью
Мешает мне начать мой искренний рассказ

Ты знаешь, что сейчас я снова без защиты
Борюсь внутри себя закрывшись немотой
Любым твоим словцом все карты будут биты
Покорно упаду на землю пред тобой

Но ты забыла смысл в попытке улыбнуться
Прошла сквозь суету исчезнув за толпой
Давая скромный шанс душе моей проснуться
Оставив образ твой потерянной мечтой...