Полет

Кирилл Дятлов
Разбито окно, открываюсь для ветра
Считаю моменты, секунды и метры
Лечу, но не вниз, а все выше и выше
Мелькают балконы, карнизы и крыши

Антенны, курящие, облако, звезды
Все это так быстро, это так просто
Все выше и выше... и космос под боком!
Эх как бы луну не задеть ненароком!

Планеты, системы, галактики рядом!
Кометы хвостатые носятся рядом
Наперегонки с ошалевшим пришельцем
Аж потом покрылось не местное тельце!

И к центру вселенной, туда где начало
Откуда вертеться вся жизнь начинала!
Узнать что да как и обратно вернуться...
Как жаль что на утро пришлось мне проснуться!)