Поступью мягкой крадётся судьба

Наталья Здесенко
Поступью мягкой крадётся судьба,
Тихо заглянет в души закоулки.
Вынет оттуда тихонько раба,
Вложит мечты, поведёт переулком.

Молча поманит в подъезд, на этаж,
В руки положит цветок и фонарик.
В дверь тихо стукнешь ты, словно мираж.
А там - улыбнутся и чаю заварят.