В сердце

Екатерина Буглак
Ты моя тонкоствольная роза
Златовласый ты мой венок
Эту кроткую нежность до гроба
Я в тебе охранять бы мог.
Никогда не забыть той встречи
Итальянского неба глаз
И улыбки , что белостью льдины
Мое кредо разбило враз
Не могу уж взглянуть обратно
На тебя я глядеть лишь могу.
Не растай , моей сказки виденье.
Дай сначала пойти мне ко дну…
16 января 2012г.