Многозвучность

Наталья Брылёва
Многозвучность вибраций вершится
Истекая блаженым дождём
И на души росою ложится
Тех, кто жжёт себя сильным огнём.
Из пожара священных страданий,
Забывая истоки свои
Не оставив земных упований
От великой безумной любви.


2010