Без мамы...

Марина Серкова
Как научиться жить без добрых, милых глаз,
Без нежных рук и слов любимой мамы?
Как приходить домой и думать каждый раз,
Что больше никогда она не будет с нами...

Как подобрать слова, чтоб выразить всю боль,
И  выплеснуть на лист свои переживания..?
Но в паутине слов найти лишь про любовь
И прокричать о ней, не веря в расставание..!!!

Все говорят одно, что раны время лечит,
Что надо дальше жить и верить в чудеса,
Ведь где-то высоко её душа щебечет,
Рассказывая нам о жизни в небесах...