Ты, как Солнце, взошла

Александр Юденков
Ты, как Солнце, взошла
Над январской позёмкой,
Своим чувством меня обожгла,
Словно утренней нежностью звонкой.
Я Тебя не могу, не могу разлюбить -
Стучит сердце в морозном просторе
И, конечно, не в силах Тебя я забыть,
Наслаждаясь с Тобою в высоком полёте!