смотрела на снежинки и вот, что получилось

Белый Снег
Сегодня утром смотрела на снежинки и размышляла о жизни,вот что  получилось:

Просто радоваться снегу ,просто радоваться дню
Подарить улыбку небу, вспомнить тех, кого люблю,
Вспомнить песенку из детства про безумного кота,
Вспомнить, что ты сам волшебник  и поверить в чудеса.

Позабудьте на минутку об искусственных делах,
О ненужностях различных ,о годах и о деньгах.
Каждый из нас  лучик света, кладовая из добра
Только вспомните об этом, и взойдет ваша звезда!

Пусть раскинется по небу много, много ярких звезд
 А земля будет из света, позабудем время слез!
 
                17.01.12