Мягкие волосы светлою прядью

Наталья Здесенко
Мягкие волосы светлою прядью
Нежно коснулись небритой щеки.

Крепко и быстро сомкнулись объятья –
Как же мы были с тобой далеки!

Мир без тебя был пустым и враждебным –
Глупые люди, пустые дома.

Не понимаю, могла быть я где бы,
Если б сюда не вбежала сама.