соединяет Нас...

Ален Пит
Мы смотрим на одно и то же небо.
Одни и те же звёзды светят нам.
И, где бы кто сейчас на свете не был,
Одна у нас луна напополам.
Мне бледный свет небесный - утешенье.
В нём вижу искорки твоих любимых глаз.
За это перед небом на коленях.
Оно с тобой соединяет нас.