Стих Воспоминание

Любовь Степанова 9
 
    ВОСПОМИНАНИЕ

Какой чудесный был прием,
И праздник состоялся общий.
Мы шли вдоль берега вдвоем,
И восхищались дивной ночью...

Искрился вдалеке Леман* -
Громады гор вписались в небо-
Казалось - это сон, обман.
Восторг души,- как будто небыль...

И звезды были так чисты -
Хотелось воспарить в астрале.
Мы б сути праздника мечты
Без нашей встречи не узнали.

* Леман - название Женевского озера.