Золотая рыбка

Елена Никитова
И вот так перевалит за сорок,а всё напрасно
И корыто разбито и рядом небритый дед
А в душе-то семнадцать и хочется целоваться
А не строить планы на совершенье побед.

На берегу перепутались сети и пахнут тиной
Этой рыбки в помине нет,как не зови
Да и дед оказался пьяной тупой скотиной
А в душе-то не верится,хотца опять любви...

И вот так бесконечно,сама тянешь новый невод
Пусть с травою морскою,и та пойдёт на салат
Знаешь,главное не иметь,а всё таки верить
Что не зря порыбачила,значит не зря жила.