Листья на тополе цвета фисташки

Наталья Здесенко
Листья на тополе цвета фисташки,
И облака – словно сливочный крем.

Я собираю по полю ромашки
И не забочусь про время совсем.

Приподнимаю широкие листья,
В горсть собираю бриллианты росы.

Пахнут душисто черемухи кисти.
Тикают медленно жизни часы.