Метель

Людмила Бададанова
КружИт метель, как голубиный пух
Взлетают вихри вверх и тут же вниз стремятся
Любуемся полётом белых мух
А глаз моих твои глаза боятся

Столкнулись мы нечаянно в метели
И в белом мире вдруг забыли о делах
Вновь укачали нас в холодной колыбели
Воспоминания, заполнив пустоту в сердцах

И каждый вспомнил нашей юности метель
Она тепло тогда нас обнимала
Любовь качала счастья колыбель
А вот коварная метель тогда уже всё знала

Она красиво нас укутала тогда
Любили, видели себя друг в друге
И думали , что рядом мы навечно, навсегда
Нельзя нам было верить этой злой подруге

Нас обманула , кинула и солгала
Но мы тогда обман тот проглядели
В глазах друг друга лишь любовь была
Ну а метель качала свои коварные качели